当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 假体隆鼻 >

膨体隆鼻后为何会红肿?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:34 关键词: 膨体
膨体隆鼻是目前比较常见和主流的鼻部整形手术之一,很多求美者都会通过膨体隆鼻手术让鼻子变得更加高挺。膨体隆鼻手术总的来说是比较安全和有效的整形手术,但 膨体隆鼻术后还 >>在线咨询

  膨体隆鼻是目前比较常见和主流的鼻部整形手术之一,很多求美者都会通过膨体隆鼻手术让鼻子变得更加高挺。膨体隆鼻手术总的来说是比较安全和有效的整形手术,但膨体隆鼻术后还是会出现一些红肿的情况,这是为什么?

  膨体隆鼻后为何会红肿?其实,出现膨体隆鼻手术后肿胀是很正常的现象,因为膨体隆鼻手术切口的鼻孔内会有少许血性液体流出,或鼻孔缘有血痂形成,这些就会造成红肿现象,让整个鼻部甚至面中部肿起。

  那么,要想消去红肿现象,一定得保持良好睡眠姿势,防止压迫外鼻,清洗面部时,不过多挤压鼻部,禁止化妆,少做面部护理,应戒烟酒,不吃辛辣的食物,也可进行冰敷。

  针对膨体隆鼻手术后肿胀应用促进肿胀消退,瘀血吸收的方法,均能帮助膨体隆鼻手术后尽早恢复。因此,膨体隆鼻后出现红肿这样的现象是正常的,求美者无需过度担心。当然,如果红肿持续并感觉到剧痛,甚至出现流脓或是溃烂的情况,那则应尽快到医院复诊了。

整形项目 +MORE