当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 假体隆鼻 >

隆鼻后鼻梁还是太低怎么办?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:35 关键词: 隆
有很多姑娘来找我面诊说隆鼻后鼻梁还是太低,没有达到预期想要那么高的效果怎么办?怎么办??怎么办?? 隆鼻后鼻梁还是太低怎么办? 想想花了那么多钱来做的鼻整形,结果做了还达不 >>在线咨询

  有很多姑娘来找我面诊说隆鼻后鼻梁还是太低,没有达到预期想要那么高的效果怎么办?怎么办??怎么办??隆鼻后鼻梁还是太低怎么办?
 

  想想花了那么多钱来做的鼻整形,结果做了还达不到自己满意的效果,那这钱不是白花了吗?
 

  那么今天我们就来说说鼻综合术后鼻梁还是低了怎么办,有哪些方法可以调整呢?鼻梁到底又要多高才算好看呢?

  首先我们要有一个正确的审美观,其实真正美观的鼻子,并不仅仅取决于鼻梁的高低,单纯垫高鼻梁不一定美观!宽、扁、平、低、短、钝是东方人鼻形的缺陷,弥补此方式具体可分为隆鼻、鼻头塑形、鼻翼整形、鼻小柱塑形、鼻骨两侧缩窄等手术,也就是我们俗称的鼻综合整形术。

  鼻综合术后如果觉得鼻梁还是低,那么要分析一下是什么原因,一般面部扁平,额头比较扁平的从根本上讲鼻梁就不适合太高,鼻梁鼻根处不可能高过额头的,不然放上去也不会好看。

  还有一点就是我们的皮肤状态,如果鼻背部皮肤过簿,那么也是不适合垫的太高的,特别是假体,如果自身皮肤过簿,假体又垫的太厚就很容易出现透光发红等问题。

  如果以上这些原因都排除在外,术后鼻根部确实觉得又不够高,那么我们可以针对性选择方案来改善高度。

  例如:原来里面是假体的可以选择更换假体增加高度,如果原来里面是肋软骨的那么可以通过自体脂肪填充来改善高度,比较安全有效,可以重复注射直到达到满意的效果。

  隆鼻后鼻梁还是太低怎么办?阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE