当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 假体隆鼻 >

鼻部整形会不会留下疤痕?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:35 关键词: 鼻部
鼻部整形会不会留下疤痕?许多女性在做鼻部整形之前,就会十分关心鼻部整形手术切断疑问。 鼻部整形会不会留下疤痕? 我们就让深圳的专家介绍鼻部整形的切断以及疤痕的疑问。 鼻 >>在线咨询

  鼻部整形会不会留下疤痕?许多女性在做鼻部整形之前,就会十分关心鼻部整形手术切断疑问。鼻部整形会不会留下疤痕?我们就让深圳的专家介绍鼻部整形的切断以及疤痕的疑问。

  鼻减小术

  一身有4种切断办法,两种切断在鼻孔内,包含前庭软骨间切断和前庭软骨间联合切断,两种在鼻孔边际,包含一侧鼻孔边肌肤切断和两边鼻孔边际联合的飞鸟样切断。

  驼峰鼻矫形

  可用前庭间软骨切断,别离后凿除增生鼻骨,消除驼峰;宽鼻矫形可用相同切断,松动鼻骨后向中间推挤缩窄鼻背;长鼻和鹰钩鼻纠正可用前庭间联合切断或飞鸟样切断去掉部分剩余鼻翼软骨和鼻中隔软骨前端,从头缝合塑形。   鼻端肥大、鼻翼肥大和狮鼻的矫形

  可用鼻尖部菱形切断缩窄鼻尖,用鼻翼的楔形切断减小鼻孔,用飞鸟样切断及鼻翼软骨的从头定位进步鼻尖的高度。

  深圳鼻部整形手术切断荫蔽,手术后几乎没有疤痕印迹。

  鼻部整形会不会留下疤痕?阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE