·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 个性化隆鼻 >

个性隆鼻 让你的鼻子与众不同

  眼下,各种隆鼻方法数不胜数,让人眼花缭乱,如何找到较适合自己、较好的隆鼻手方法,达到个性隆鼻的目的,是许多求美者非常头疼的问题。深圳阳光隆鼻专家认为,个性隆鼻可以让你的鼻子与众不同

  个性隆鼻术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域较常见和成熟的一种手术。个性隆鼻使用的材料是国际上较新的硅胶假体和膨体材料,其与皮肤组织间具有完美相容性,可永久保留体内。隆鼻手术前,整形专家会根据您的面部特征、个人气质,量身定制个性化完美鼻型,假体材料现场雕刻,这样能让假体材料能与鼻背骨精确牢固的吻合在一起,雕琢出较适合您的完美鼻形。

  个性隆鼻的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。个性隆鼻程仅十几分钟,安全无痛,个性隆鼻后无疤痕,形态自然逼真。

  个性隆鼻后首先应注意早期术区的出血和水肿,选用冰袋或冷却过的奶袋作局部冷敷,五天后改为热敷;其次是口服消炎药一周,以预防感染;术后一周内不宜触摸鼻部,以防假体移位;如果出现鼻部红肿、不适,应及时与医生取得联系或来医院复诊。

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

E
专家
xperts