当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 个性化隆鼻 >

个性化隆鼻 让鼻子更具美感

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:18 关键词: 个性化
近些年随着美容整形事业日益发展和壮大,鼻部整形美容手术也占据了面部美容手术中总体的第二名,而隆鼻手术则是鼻部整形的重中之重。隆鼻虽然看似是个小手术,但是却蕴含了很 >>在线咨询

  近些年随着美容整形事业日益发展和壮大,鼻部整形美容手术也占据了面部美容手术中总体的第二名,而隆鼻手术则是鼻部整形的重中之重。隆鼻虽然看似是个小手术,但是却蕴含了很多技巧。下面,一起来深圳阳光整形美容医院详细了解一下。

  个性化隆鼻手术介绍

  个性化隆鼻手术就是利用假体材料,针对受术者的五官脸型、鼻部形态、肤色气质、身材特征等设计出具有个性化的鼻型,并且还可以对鼻尖、鼻头、鼻翼、鼻小柱等进行总体塑造的一种手术方式。

  个性化隆鼻手术优势

  1、个性化隆鼻手术是在鼻骨和鼻背软组织之间植入鼻支架,不会影响鼻腔的正常功能。

  2、个性化隆鼻手术大多采用的是鼻孔内侧切口,术后皮肤上不会留下疤痕。

  3、个性化隆鼻手术是在局麻下进行的,麻醉时在进针的时候会有稍许疼痛,但手术中不会痛,手术后一般不需要服用止痛药。

  4、个性化隆鼻手术是小手术,一般情况没有什么风险,但是不排除如果手术操作不当也会引起如皮下淤血、假体歪斜等麻烦,所以选择正规的整形美容医院和专业的整形医生是很重要的一步,可以将风险降到低。

整形项目 +MORE