当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 鼻翼缩小 >

鼻翼缩小适合哪些人?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:24 关键词: 鼻翼
鼻翼缩小适合哪些人? 面部一枝花,全靠鼻当家。鼻子好不好看不仅仅在于鼻形是否高挺,如果鼻孔很大看起来也非常不美观。有的朋友鼻子是很挺,但是鼻翼太大,影响容貌美观。鼻 >>在线咨询

  鼻翼缩小适合哪些人?面部一枝花,全靠鼻当家。鼻子好不好看不仅仅在于鼻形是否高挺,如果鼻孔很大看起来也非常不美观。有的朋友鼻子是很挺,但是鼻翼太大,影响容貌美观。鼻翼缩小适合哪些人呢?我们一起看看深圳阳光医师的详细介绍吧。

  鼻翼缩小适合哪些人

  鼻翼缩小主要适合如下三类人群:

  1、鼻翼缘宽大者:

  可部分切除鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面。

  2、鼻翼宽大合并鼻孔宽大者:

  可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合。

  3、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者:上海鼻翼整形

  可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分,然后,将鼻孔边缘的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合。

  并不是每个人都适合鼻翼缩小的,有的朋友自己觉得鼻孔太大而鼻子不美观,但其实是其他的问题。因此,求美者首先要在正规的医疗整形机构,由经验丰富的整形医师对鼻形进行设计,找到影响鼻形美观的根源。

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE