当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 鼻翼缩小 >

怎么缩小鼻孔?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:24 关键词: 怎么
鼻孔大点,除了呼吸顺畅外,还是有其他的好处 鼻孔大的人,压力也很大,鼻孔会成为鲜明的个人特征,不仅影响外貌,甚至会到影响人际交往 怎么缩小鼻孔? 鼻孔长得太张扬,主要原 >>在线咨询

  鼻孔大点,除了呼吸顺畅外,还是有其他的好处

  鼻孔大的人,压力也很大,鼻孔会成为鲜明的个人特征,不仅影响外貌,甚至会到影响人际交往

  怎么缩小鼻孔?

  鼻孔长得太“张扬”,主要原因还是鼻翼软骨宽大引起的。

  对于鼻翼软骨宽大,可以做“鼻翼缩小”术来解决——祛除部分鼻翼组织,再进行缝合,恢复后鼻孔就变得小巧了。

  鼻翼软骨发育不良,也会造成鼻孔过大的错觉,这种就可以通过耳软骨垫鼻尖来解决。

  如果同时存在鼻翼太宽、鼻尖太低情况,就同时做鼻翼缩小和鼻尖抬高术,让鼻头部分更玲珑秀气。

  鼻翼太宽、鼻尖太低鼻翼太宽、鼻尖太低

  整形缩小鼻孔虽好,但是也不要贪多哦

整形项目 +MORE