当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 鼻头缩小 >

鼻头整形有哪些分类

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:20 关键词: 鼻头
许多人觉得自己的鼻头不够精致,但是也不知道有什么方法能够快速改变。鼻头整形是改善鼻头的最好方法,但是 鼻头整形有哪些分类 。 鼻头整形有哪些分类 常见的鼻头整形术有:低 >>在线咨询

  许多人觉得自己的鼻头不够精致,但是也不知道有什么方法能够快速改变。鼻头整形是改善鼻头的最好方法,但是鼻头整形有哪些分类

  鼻头整形有哪些分类

  常见的鼻头整形术有:低鼻尖矫正术、超高鼻尖矫正术、钝平鼻尖矫正术和肥厚鼻尖矫正术。

  1.低鼻尖矫正术,主要包括软骨移植法、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法、鼻翼基底楔形切除法。适用于鼻部形态比较好,但是鼻尖略低的朋友。

  2.超高鼻尖矫正术,这种整形术适合鼻尖过于突出的人。经过手术校正后可以很好地改善鼻尖过于突出的现象。

  3.钝平鼻尖矫正术,这种鼻子在仰视观察时,鼻尖非常钝平,影响美观,这也就是人们常说的猪鼻子。手术方法可以改善鼻头钝平的现状,塑造精致完美的鼻尖。

  4.肥厚鼻尖矫正术,这类鼻子也成蒜头鼻。因为自身皮肤厚,皮下组织或脂肪过多,造成鼻尖视觉上肥大。这种情况可以进行缩鼻术。这类手术相对来说对技术要求较高,手术采取软骨间切口或者在鼻子边缘进行切口。

  以上就是鼻头整形分类的将诶少,相信大家对鼻头整形分类已经有一些了解了。在进行鼻头整形手术时,一定要到正规医院进行手术,这样才能够保证手术过程安 全,以及手术效果理想。如果大家对鼻头整形还有什么不明白的地方,可以向我们进行咨询,我们会竭尽所能回答您的问题,愿您拥有一个美丽的鼻子和一副美丽的容貌。

整形项目 +MORE