当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 鼻头缩小 >

鼻头缩小手术会留疤么?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:20 关键词: 鼻头
鼻头缩小手术会留疤么? 现代人都非常的在意自己的外貌,鼻头为鼻子的构成部分,对面部的影响是非常的大,针对鼻头过于肥大的问题,通过鼻头缩小手术就可以有效的解决你的鼻子 >>在线咨询

  鼻头缩小手术会留疤么?现代人都非常的在意自己的外貌,鼻头为鼻子的构成部分,对面部的影响是非常的大,针对鼻头过于肥大的问题,通过鼻头缩小手术就可以有效的解决你的鼻子的问题,那么鼻头缩小手术会留疤么?这是人们关心的问题。下面我们看看深圳阳光专家的具体介绍吧!

  鼻头缩小手术会留疤么?现代人都非常的在意自己的外貌,鼻头为鼻子的构成部分,对面部的影响是非常的大,针对鼻头过于肥大的问题,通过鼻头缩小手术就可以有效的解决你的鼻子的问题,那么鼻头缩小手术会留疤么?这是人们关心的问题。下面就让艺星整形医院的医师们给你介绍一下。

  鼻头缩小手术会留疤么?

  鼻头缩小手术原理是切除鼻头多余的组织,来达到鼻头缩小的原理。因为它是手术切除的,所以疤痕一定是有的。它的切口一般是在鼻内或鼻翼边缘,不管是哪一种切口,疤痕都非常隐蔽,数月后伤口就会慢慢恢复,疤痕会变淡、变平,只要不是仔细的观察一般是不易被看到的。鼻头缩小手术一般是不会影响鼻部其他组织的,也不会影响呼吸功能和嗅觉功能,爱美者可以放心的正常生活和工作。

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE