当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 鼻头缩小 >

鼻头缩小手术之后会不会有反弹的现象呢?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:21 关键词: 鼻头
鼻头缩小手术会不会反弹?生活中有许多人的鼻头都特别的大,往往给人留下的第一印象就是蒜头鼻,非常影响个人的外在美观。如今有了鼻头缩小手术,再也不用为此事烦恼。那么 鼻 >>在线咨询

  鼻头缩小手术会不会反弹?生活中有许多人的鼻头都特别的大,往往给人留下的第一印象就是蒜头鼻,非常影响个人的外在美观。如今有了鼻头缩小手术,再也不用为此事烦恼。那么鼻头缩小手术之后会不会有反弹的现象呢?下面让深圳阳光整形美容医院的医师来为您详细的讲解。

  鼻头缩小手术会不会反弹?

  深圳阳光整形美容医院的医师表示,一般整形医生只是把肥大的组织拉紧,而不是把肥大的组织去掉,所以很多人早期觉得鼻头是有变化,但是随着时间的推移,鼻头被拉紧的组织又会慢慢的恢复原状,鼻头就会重新恢复到原来的状态,这就是所谓的鼻头缩小反弹产生的原因之一。

  医生明白鼻头缩小手术的道理,但是由于经验不足,所以手术操作比较保守,有可能只去除了肥厚的软组织,而不敢触及鼻头肥大的软骨,所以也不会有好的鼻部整形效果。

  另外,稍有经验的医生,会在术中去掉一部分软组织和部分软骨,但是后期不知道如何保证鼻头形态,反而随着组织的修复,去掉的部位开始增生,如果得不到好的控制,增生越来越厉害,反而鼻头比没有缩小的时候还要大,这是为什么很多患者手术不成功的原因。

  那么究竟要怎么做才能让鼻头缩小而不反弹呢?

  如果不希望鼻头缩小手术后反弹,那么手术时不但要去除肥大的软组织,而且要去除肥大的软骨,术后还要用特制的鼻头塑形材料固定鼻头,一直要固定到鼻头的增生期过后,这时鼻头再反弹的可能就变的很小,而且术后效果非常持久,这样就不会出现鼻头缩小术后反弹的状况了。因此想要做鼻头缩小术后又不反弹,一定要找一个专业的整形医院,选择经验丰富的技术好的医生来主刀。

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE