当前位置 深圳阳光整形美容医院 > 鼻部整形 > 鼻头缩小 >

鼻头大怎么办?怎样让鼻头缩小?

来源:阳光医院 时间:2017-06-06 14:22 关键词: 鼻
鼻子瘦小,让人五官显得小气,缺乏立体感,然而鼻头过大也是一件让人苦恼的事情,鼻头过大,可能让人看上去五官鼻子不协调,鼻头过大怎么办?深圳整形医院哪家鼻头缩小术效果好 >>在线咨询

  鼻子瘦小,让人五官显得小气,缺乏立体感,然而鼻头过大也是一件让人苦恼的事情,鼻头过大,可能让人看上去五官鼻子不协调,鼻头过大怎么办?深圳整形医院哪家鼻头缩小术效果好?鼻头整形术是通过手术来重新为鼻子塑形,目前是整形美容外科中最常见的手术之一,那么,鼻头大怎么办?怎样让鼻头缩小?

  鼻部立体感对整个面部轮廓的和谐性至关重要,而鼻头的形态、轮廓及其完整性在鼻部形态中又占有重要地位。鼻尖整形是依据个人鼻型特点,通过手术或注射的方式利用假体、自体软骨或注射填充剂垫高鼻尖,或者通过手术缩小、降低鼻尖,从而矫正鼻尖形态,塑造出符合五官比例的鼻尖立体形态。

  1. 软骨移植法:鼻孔内做鼻缘创口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。

  2. 双侧鼻翼软骨内脚靠拢法:双侧鼻小柱侧面创口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两内侧脚之间的软组织。

  3. 鼻翼基底楔形切除法:如鼻头形态较好,仅是略低时,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻头。

  阳光整形专家提醒大家,一定要选择专业正规整形医院,才能保证良好的术后效果。

整形项目 +MORE