·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>鼻部综合塑美 > 正文>

注射BOTOX祛鼻背纹

DATE

2014-02-13 16:42

  鼻背纹就是鼻梁上横着的皱纹,它其实是一种运动型皱纹。当你大笑或者用力挤鼻子的时候,就很容易见到它。对付运动型皱纹,有一张王牌,那就是BOTOX。


  注射BOTOX肉毒素祛除鼻背纹特点:


  利用肉毒杆菌毒素可以阻断神经和肌肉之间信息传导的功效,消除动态性皱纹。其作用持续时间也会因人而异。和化学剥皮、胶原注射等手术相比,肉毒杆菌毒素去皱确实是目前国际上较先进的去皱技术,它有损伤小、无创伤、不影响工作、见效快的优点。


  注射BOTOX祛鼻背纹适合人群:几乎适合所有的人群。


  见效时间:24小时后开始显效。


  功效程度:3到14天后皱纹就会逐渐展平。使用肉毒杆菌毒素去皱,一般鱼尾纹、额头纹、眉间纹、鼻背纹和颈部皱纹都可以去除,但较适用于早期的、不太明显的皱纹,而且皮肤不是很松垮的情况。


  作用持续:效果通常可维持4个月至8个月左右。


  肉毒素禁忌症:孕妇、哺乳期妇女;重症肌无力症、多发性硬化症患者;上睑下垂患者;身体非常瘦弱,有心、肝、肾等内脏疾病的人;过敏体质者。

E
专家
xperts