·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>鼻部综合塑美 > 正文>

注射玻尿酸隆鼻,美得不留破绽

DATE

2014-02-13 16:40

  鼻子不够立体、完美,对容颜怀有一丝遗憾吗?深圳阳光医院美立方M³注射隆鼻让你无需大动干戈,只需要一杯咖啡的时间,就会看到完全不一样的自己。


  阳光美立方M³注射隆鼻六大优势:


  立即见效:经过医生的注射和治疗后,马上就可以看到明显的效果。


  无创无痕:只需在真皮内注射,无手术风险,无痕无痛。


  效果自然:玻尿酸注射后面部无明显痕迹,效果自然,美得不留破绽。


  安全无副作用:玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,安全无副作用。


  无需恢复期:做完即走,不影响工作和生活。


  无年龄限制:任何年龄都可进行,35岁以上的人群效果尤为明显。


  进口玻尿酸销量冠军机构深圳阳光医院推介


  美立方M³注射隆鼻产品——玻尿酸


  玻尿酸又名透明质酸,常被用于抚平面部皱纹、丰唇、隆鼻、填充脸部凹陷等项目,亦有补水保湿功效,是明星们的驻颜法宝。作为国内首个微整形品牌——深圳阳光医院美立方M??微整形中心是瑞典进口玻尿酸瑞蓝销量冠军,拥有明星玻尿酸注射大师。


  瑞典进口玻尿酸——瑞蓝


  瑞蓝(Restylane)玻尿酸是中国引进的瑞典原装进口玻尿酸,2003年美国FDA首次批准的唯一的透明质酸玻尿酸类面部注射填充剂,也是是中国SFDA2005年以来唯一批准的进口面部注射填充剂。在全球70多个国家和地区批准使用,已完成超过一千万例安全治疗,具有面部微雕、除皱美颜、补水锁水三大功效。


  作为瑞蓝华南区较重要的战略合作伙伴,深圳阳光阳光拥有经瑞蓝认证的较优秀注射专家和较多的瑞蓝注射顾客,是瑞蓝玻尿酸深圳销量冠军。


  其他正品玻尿酸:润百颜纯玻尿酸

E
专家
xperts