·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院

深圳阳光医院集团创办于1998年,创始人是知名的四川籍眼科专家王晓泸医生。阳光医院集团致力于高品质的医疗服务,崇尚精益求精的工匠精神,专注医学美容医院的投资和管理。在2015、2016、2017年深圳市医疗质量评审中,阳光医院连续三年蝉联医疗美容医院第一名;在全国首批医美机构质量等级评审评出的五家5A级医院中,阳光集团有二家医院获此殊荣,其评审总分名列全国首批5A级医疗美容医院的第一名和第二名,是医美行业中的知名品牌。

我们只用正品,10余项国际高端医美产品连续多年销售领先;


我们注重医疗品质,在深圳医疗质量评审中9次被评为A级医院、1次获得社会满意度调查A级医院、2次获得一级医院荣誉;


2010年我们率先成为中国整形美容协会指定的"医疗救助与修复中心";

2014年中国整形美容协会授予我们"标准化建设试点医院";

2016年荣获"深圳质量百强企业",是深圳整形美容行业上榜品牌,在建国以来按首部行业标准开展的标准化建设评审中荣膺全国"5A级医疗美容机构"。

DOCTOR

我们不对医生做虚假包装,我们不允许实习医生和低年资医生为顾客手术。我们的手术医生全部是经验丰富的主治医师和高级职称的专家。王炜教授、高景恒教授、鲁开化教授等著名专家是我院技术顾问;来自韩国、美国、英国的近10名外籍专家长期在我院工作,顾客不出国门即可在我院定制整形美容服务,也可挑选与我院合作的国内外整形大师到我院为顾客定制美丽计划并手术或治疗,通过美学设计和国际领先的现代医学技术,使顾客更加年轻和美丽。

PROJECT

我们开展高端的乳房整形、眼鼻整形、脂肪整形、注射美容、激光美肤、半永久纹绣、医学抗衰老、毛发移植等定制项目和高级定制项目。我们位于深圳较繁华的金三角商业中心区,与深圳高端的购物中心万象城隔街相望。

阳光使命/Mission

助每个人健康美丽;

阳光愿景/visio

成为最受信赖的医学美容医院;

阳光价值观/Sense of worth

专注、品质、诚信、卓越;

我们的信念和审美、我们诚信的服务和领先的技术设备与产品,吸引了越来越多注重品质的顾客。
我们专注高端医疗服务20年,我们不断地改进。