·深圳阳光整形美容医院     

深圳阳光整形美容医院创办于1998年,创始人是知名的四川籍眼科医师王晓泸医生。阳光致力于高品质的医疗服务,崇尚精益求精的工匠精神,专注医学美容医院的投资和管理。在深圳市医疗质量评审中,阳光多年荣获优异成绩;在全国医美机构质量等级评审中,阳光荣获"5A级医疗美容医院",是医美行业中的知名品牌。

阳光开展祛斑除皱、嫩肤美白、激光美肤、半纹绣、注射美容、运用线雕玻尿酸肉毒素等面部精雕的微创技术全面部年轻化塑美;

开展眼部整形、鼻部整形、面部整形、乳房整形、脂肪整形、美体整形、私密整形、医学抗衰老等定制项目。阳光只用正品,只使用通过了美国FDA、欧盟CE及中国CFDA等国内外机构认证的医美产品及设备。

DOCTOR

阳光不对医生做虚假包装,阳光医院聘请的国内外医生全部是经验丰富的高年资医生和医师,全部在深圳市卫计委正式注册。我们不安排非医务人员从事临床医疗活动,不安排临床医务人员从事本专业范围外的诊疗活动。外国医师来医院执业也都具备来华执业注册手续,多名外籍医生长期在阳光工作,顾客不出国门即可在阳光定制整形美容服务,也可挑选与阳光合作的国内外整形医生到阳光为顾客定制美丽计划并手术或治疗,通过美学设计和现代医学技术,帮助顾客更加年轻和美丽。

PROJECT

我们位于深圳较繁华的金三角商业中心区,与深圳购物中心万象城隔街相望。

阳光使命/Mission

助每位女性拥有健康美丽;

阳光愿景/visio

成为受尊敬的医学美容医院;

阳光价值观/Sense of worth

专注,品质,诚信,卓越;

我们的信念和审美、我们诚信的服务和技术设备与产品,吸引了越来越多注重品质的顾客。
我们专注医疗服务,我们不断地改进。